活动动态
活动信息
活动预告
首页 > 活动动态 > 活动信息


增值税新规对资产管理行业的影响与应对

2017-01-12


为进一步加快实施创新驱动发展战略,更好地鼓励企业开展研究开发活动和规范企业研究开发费用加计扣除优惠政策执行,2015年,财政部、国家税务总局、科技部对研究开发费用税前加计扣除政策进行了完善,并废止了原有的研发费加计扣除政策。新政对研发费加计扣除的政策进行了总体扩围、引入负面清单的重大调整。如今距离新政策实施将近一年,为解决企业在操作过程中遇到的各种问题,浦东新区现代服务业促进会于20170110日下午在浦东新区市民中心召开培训会,特别邀请嘉中咨询公司的税务咨询部门总监梁梅女士为与会企业代表进行现场讲解。来自近40多家企业的代表参加了此次活动。

梁总监从研发费加计扣除政策的演变、新旧政策对比、研发费加计扣除申请的重点为与会人员详细讲解了研发费加计扣除政策,并解析了几个相关案例和耐心解答企业问题。

此次活动得到了与会人员的支持与肯定,新区现代服务业促进会(PDS)将一如既往地紧跟国家政策,做好宣传推广,定期组织各类活动,为企业和行业发展助力。